Plats 2011

restaurant_le_sully_baugy_605.jpg (195842 octets)
Terrine de foie gras et son chutney de pommes
Et prunes au gingembre Terrine de foie gras aux pruneaux
restaurant_le_sully_baugy_607.jpg (1069001 octets)
St jacques a la vénitienne  brunoise d’artichauts aux pignons de pin

Salade de loup ,aux gambas grilles
restaurant_le_sully_baugy_604.jpg (1406256 octets)
St jacques au foie acidule
restaurant_le_sully_baugy_606.jpg (165314 octets)
Filet de boeuf à l’échalote sauce porto
restaurant_le_sully_baugy_602.jpg (151988 octets)
Cheese cake à l’ananas 
restaurant_le_sully_baugy_603.jpg (138238 octets)
Crème brûlée à l Osso Iraty confiture de cerises noires

Tarte au coing meringuée
restaurant_le_sully_baugy_600.jpg (182854 octets)
Entremet aux 3 chocolatspour des grandes tables
restaurant_le_sully_baugy_601.jpg (385992 octets)
Fraisier  pour les grandes tables

retour accueil-->